Ansprechpartner :

Inge Feil-Schlag, Tel.: 15205

Daniela Schlag, Tel.: 7701390

Sportabzeichen 2017

Selbstverständlich können Sie nach telefonischer Absprache mit den Prüferinnen (Tel. 15205) noch einen Termin vereinbaren.

Bisher haben die Kinder der beiden Kinderturngruppen das Sportabzeichen 2017 erfolgreich abgelegt und ihre Urkunde am 25. Juli bereits erhalten.

Sportabzeichen 2016

2016 legten 31 Kinder/Jugendliche und 7 Erwachsene das Sportabzeichen ab.

Die  Kinder/Jugendlichen erhielten ihr Sportabzeichen an der Kinderweihnachtsfeier am 4.12.2016.

Dies waren: Marleen Aichinger, Roxanne Aichinger, Amelie Beckmann, Gurnader Bedi, Kirpa Bedi, Paula Boob, Svea Dreeke, Ann-Sophie Fabritius, Louisa Fabritious, Roman Fabritius, Jaron Fricker, Julia Gayer, Niklas Hettich, Moritz Hettich, Dariana Ionescou, Sara Liebisch, Antonia Kaag, Viktoria Kaag, Lars Kafka, Luca Kühlmann, Annika Müller, Leni Müller, Fabian Romann, Isabell Romann, Josephine Scherer, Jona Schray, Ronja Schray, Sophie Schmid, Noah Stenzel, Paia Marie Wagner, Klea Wernstedt.

Von den Erwachsenen erhielten Daniela Schlag, Sylvia Schlag, Inge Feil-Schlag, Erwin Schlag, Sonja Raffke, Siegfried Breier und Christina Eberhardt ein Sportabzeichen.

Sportabzeichen 2015

Die Sportabzeichenabnahme 2015 ist beendet.

Die Sportabzeichen wurden auf Wunsch vorab den Teilnehmern zugesandt oder an der Kinderweihnachtsfeier am 6.12.2015 übergeben.

2015 legten 36 Personen das Sportabzeichen ab, darunter 24 Kinder/Jugendliche unter 18 Jahren. Es gab auch einige Nichtmitglieder, die die Möglichkeit zur Abnahme in Aurich ebenfalls nutzten.

Folgende Mitglieder des TSV Aurich stellten sich in diesem Jahr den Bedingungen für das Sportabzeichen und erreichten ein

Sportabzeichen in Bronze:

Paula Boob, Dariana Ionescou, Antonia Kaag, Viktoria Kaag, Julian Müller, Noah Stenzel, Paia Wagner.

Sportabzeichen in Silber:

Marleen Aichinger, Vera Aichinger, Amelie Beckmann, Gurnader Bedi, Lara Brütsch, Svea Dreeke, Julia Gayer, Niklas Hettich, Luca Kühlmann, Annika Müller, Leni Müller, Jona Schray, Sylvia Schlag.

Sportabzeichen in Gold:

Roxanne Aichinger, Ann-Sophie Fabritius, Louisa Fabritius, Klea Wernstedt, Joachim Bohlinger, Hans-Peter Drexler, Inge Feil-Schlag, Daniela Schlag, Erwin Schlag, Roland Zitzmann.

Allen Teilnehmern herzlichen Glückwunsch!

Sportabzeichen 2014

Folgende Kinder/Jugendliche haben im Rahmen ihrer wöchentlichen Turnstunde ein Sportabzeichen abgelegt:

Jona Schray, Luca Kühlmann, Victoria Kaag, Ann-Sophie Fabritius

Sportabzeichen in Silber:

Paula Boob, Louisa Fabritius, Svea Dreeke, Klea Wernstedt, Kiara Wöhr, Annika Müller, Lara Brütsch, Estella Fleischmann, Vera Aichinger

Marleen Aichinger, Klara Kilpper

Die Kinder erhielten ihre Urkunden am 16.12.14 in ihren Turnstunden.

Bei den Erwachsenen stellten sich nur 5 Personen den Anforderungen.

Sylvia Schlag

Christina Eberhardt, Inge Feil-Schlag, Erwin Schlag,

und mit 50 Teilnahmen Günter Scheihing

Herzlichen Glückwunsch!

Rückblick 2013

Folgende  Kinder/Jugendliche haben 2013 ein Sportabzeichen abglelegt:

Angela Glaser

Marleen Aichinger

Vera Aichinger

Alexander Eberhardt

Paula Jungclaussen

Sophie Schmid

Alina Thomas

Christina Eberhardt

Klara Kilpper

Eva Liebisch

Bei den Erwachsenen waren nur 5 Teilnehmer bereit, sich den Anforderungen des Sportabzeichens zu stellen.

Hier die erreichten Urkunden:

Sylvia Schlag

Inge Feil-Schlag

Daniela Schlag

Erwin Schlag

und mit 49 erfolgreichen Teilnahmen: Günter Scheihing

Bitte wählen Sie eine der folgenden Seiten zur weiteren Navigation aus: