Spiel gegen Horrheim entfällt

Aurich (nic) - An diesem Wochenende können die Fußballer aus Aurich die Füße hochlegen, denn das Ligaspiel gegen den SV Horrheim, kann wegen Unbespielbarkeit des Platzes, nicht stattfinden! Die Partien, die am Sonntag um 13.15 Uhr und 15 Uhr im Kreuzbach - Stadion stattfinden sollten, wurde aufgrund extremer Regenfälle abgesagt. „Die starken Niederschläge haben unsere Drainage unterspült und machen einen ordnungsgemäßen Spielbetrieb unmöglich, so Aurichs 2.Vorsitzender Michael Wein. Die Stadt Vaihingen hat im letzten Sommer den Rasen für viel Geld saniert und uns deutlich zu verstehen gegeben, achtsam mit ihm umzugehen. Schließlich wollen wir nicht, dass  "Der Aurich-Acker" das perfekte Kombinationsspiel und den Spielfluss der Horrheimer stören (siehe Liga News)", so Wein. Wann die Begegnungen nachgeholt werden, soll Anfang der kommenden Woche bekannt gegeben werden.

Quelle: Nicole Werner vom 12.03.2017