• Alle Verletzten wüchnsche ich ein schnelle Genesung, umd dem Rest der Mannschaft eine tolle Rückrunde.

Erstellt von Optimist, 04/03/2016 10:13am (vor 3 Jahre)
  • Hallo Fußballfreunde vom TSV Aurich,

bin heute zufällig auf eure Seite gekommen. Freut mich sehr über die Entwicklung, weiter so!

Grüße Francesco

Erstellt von Ramanzotti Francesco, 28/10/2015 5:06pm (vor 3 Jahre)
  • DERBYSIEGER!!!
    Red Bull Riet Besieger :)
    Klasse Leistung der Mannschaft

Erstellt von The Normal One, 19/10/2015 11:20am (vor 3 Jahre)
  • Hallo Jungs. Ganz großes Ding von Euch heute gegen die zusammen gekaufte Red Bull Truppe aus Riet. Musste über den Namen heute schmunzeln, aber es stimmt ja. Hätte der Schiedsrichter mehr Mut gehabt, hätten ein paar Bullen den Schlusspfiff nicht mehr gehört. Glückwunsch an den Neuen Trainer. Euer Ex Trainer wäre Stolz auf Euch.

Erstellt von Oskar Beck, 18/10/2015 5:39pm (vor 3 Jahre)
  • Hallo, ich interessiere mich für die Damen volleyballer und würde gerne zu einem probetraining kommen... könnten sie mir eine telefonnummer zusenden zwecks info? l.g H.Roll

Erstellt von Heidemarie Roll, 02/09/2015 7:17pm (vor 3 Jahre)
  • Schön zu beobachten wie selbstverständlich alles geworden ist. Ich Gratuliere zum 2 Millionsten Besucher auf der besten Webseite in der Region. Glückwunsch TSV.

Erstellt von Oskar Beck, 16/08/2015 11:46am (vor 3 Jahre)
  • Hallo Freunde des TSV Aurich,
    ich benötige für das diesjährige Bachhausbrotfest noch Helfer.
    Das Fest findet am 22.-23.August statt.

Bitte einfach bei mir melden.

Ich würde mich sehr freuen, wenn sich der ein oder andere bei mir meldet.

Vielen Dank im Voraus.

Gruß Stef

Erstellt von Stefan Gayer, 30/07/2015 9:48am (vor 3 Jahre)
  • Sorry dann hab ich dein geschriebenes falsch verstanden. Dann entschuldige ich mich hier mit!

Erstellt von Tsv Spieler , 10/06/2015 12:47pm (vor 3 Jahre)
  • Vielen Dank und großen Respekt für ein solch großartiges Turnier. Bitte weitermachen.

Erstellt von VFB Jugend, 10/06/2015 10:54am (vor 3 Jahre)
  • Hallo Tsv Spieler. Bist echt ein Durchblicker. Die MiB´s haben die Zeit ein Bild und einen guten Bericht für die Zeitung zu entwerfen, haben aber ihre eigene TSV Homepage vergessen. Hätten sie vielleicht einen Vorab Bericht geschaltet, hätten wahrscheinlich auch andere TSV Mitglieder Interesse gefunden an dieser Tour mit teilzunehmen. Deshalb kochen die MiB´s immer ihr eigenes Süppchen. Sie haben es bisher noch nicht bewerkstelligt ihren VKZ Zeitungsbericht dem TSV zur verfügung zu stellen. Das hat mit Homepage verwalten nichts zu tun, sondern nur mit der gleichgültigkeit gegenüber unserem Verein.

Erstellt von Krautwickel, 09/06/2015 10:53pm (vor 3 Jahre)