• Die Internet- Verantwortlichen und der TSV Aurich sagen DANKE für

100 000 Besucher unsere Homepage.

Erstellt von Michael Wein, 20/02/2011 12:12am (vor 8 Jahre)
  • Ehrlich gesagt versteh ich die Einträge zur Schnegga-Fasnet von „I frog halt mol“ und Dieter B. nicht ganz, da ich die offensichtlich dahinter stehenden Horror-Gerüchte nicht kenne.
    Es wird ein paar Veränderungen geben, die aber aufgrund geänderter Auflagen der Stadt und als Reaktion auf Verbesserungsvorschläge der letztjährigen Besucher erfolgen. Fragen können jederzeit gerne an verein@tsv-aurich.net geschickt werden. Diese werden auch schnellstmöglich beantwortet. Dazu möchte ich speziell Dieter B. herzlich einladen.
    Die Fragen von „I frog halt mol“ kann ich direkt beantworten:
    Frage 1: Einlass ist eigentlich hier auf der Homepage im Terminkalender beantwortet. Vielleicht ist 18:66 Uhr doch nicht für jeden verständlich, gemeint ist natürlich 19:06 Uhr.
    Fragen 2 und 3 dürften wohl altersabhängig sein. Da hilft vielleicht folgender link: http://www.gesetze-im-internet.de/juschg/index.html
    Frage 4: Länger bleiben kostet (falls rechtlich zulässig) nichts.

Erstellt von Gunther Heidt, 12/02/2011 1:32pm (vor 8 Jahre)
  • Jetzt wird es aber lächerlich. Wusste nicht, dass die Fasnet um 22 Uhr beendet ist. Muss ich da selber vorbeischauen oder reicht es euch, wenn ich euch das Geld einfach überweise. Ich bin mir sicher, ich werde diese Veranstaltung verpassen.

Erstellt von Dieter B., 12/02/2011 11:47am (vor 8 Jahre)
  • Schnegga Fasnet. Ich hab eure Einlasszeite net verstande. Wieviel darf i trinke? Wann darf i komme und wann muß i wieder gehe? Un wie viel koschts wenn i länger beleib?

Erstellt von I Frog Halt, 12/02/2011 11:40am (vor 8 Jahre)
  • Skiausfahrt danach Après Ski Party. Ich habs überlebt.
    Aurich: Das Geilste Dorf Deutschlands!!!
    Der TSV: Der Geilste Verein der Welt!!!

Erstellt von Überlebender, 23/01/2011 1:36pm (vor 8 Jahre)
  • Ich möchte heute auch einmal Danke sagen...
    Danke, dass es den TSV wieder gibt! Danke, dass es Euch gibt!

Viele Liebe Grüße
    Bärbel

Erstellt von Bärbel S., 16/01/2011 4:33pm (vor 9 Jahre)
  • Der TSV Aurich lebt wieder.
    Der TSV ist wieder in Aurich angekommen.
    Eine informative und toll gestaltete Seite habt Ihr da.

Erstellt von Auricher, 06/01/2011 4:32pm (vor 9 Jahre)
  • Ich wünsche allen ein gutes neues Jahr .... Hey Leute! Gelungene HP! Macht weiter so! Sehen uns zur Saisoneröffnung im Sommer.

Erstellt von Respect, 01/01/2011 7:54pm (vor 9 Jahre)
  • Jetzt ist es schon wieder so weit: Heilig Abend steht kurz bevor! Nur noch einmal schlafen und dann kommt das Christenkind... Ich hoffe, dass Ihr alle schön brav wart und morgen tolle Geschenke unter dem Tannenbaum findet. Vielleicht ist ja auch ein Auricher Fanschal dabei? Welche Geschenke Euch auch unter dem Weihnachtsbaum erwarten: genießt die Feiertage, erholt Euch gut und lasst Euch das Weihnachts-Festessen gut schmecken. Damit ich auch nächstes Jahr weitere viele GUTE NACHRICHTEN vom TSV AURICH verfassen kann.

ICH WÜNSCHE EUCH FROHE WEIHNACHTEN! MERRY CHRISTMAS!

Erstellt von Jo Frühwirth, 23/12/2010 5:15pm (vor 9 Jahre)
  • In den Zeiten von Weltwirtschaftskrisen muss gespart werden. Darum verwende ich auch dieses Jahr erneut den gleichen Text wie im letzten Jahr. Aber ich denke, das nimmt mir keiner übel, schließlich kommen die Wünsche für eine Frohe Weihnacht und ein gesundes und erfolgreiches Jahr 2011 von Herzen.

Allen Sponsoren, Fans, Freunde, TSV Abteilungen und Aurichern wünsche ich eine schöne Zeit im Kreise eurer Liebsten. Feiert schön, lasst euch reich beschenken!

Erstellt von Michael Wein , 23/12/2010 4:10pm (vor 9 Jahre)