• Als Hamburg Fan, muss ich die Karten unbedingt haben.
    Ehrlich, ich finde es echt klasse was ihr in so kurzer Zeit auf die Beine stellt. Eines Tages wird es auch sportlich wieder besser für euch laufen. Weil ich bin jetzt auch ein Aurich Fan!!!

Erstellt von Michael Röhlich, 06/02/2017 10:35pm (vor 2 Jahre)
  • Kurz und knapp: Eine tolle Sache!!!

Erstellt von Yvonne Riederer, 30/01/2017 5:13pm (vor 2 Jahre)
  • Super Aktion, die Solidarität und Unterstützung verdient.
    Ich find es klasse, wenn eine Dorfgemeinschaft zusammen hält, besonders in der heutigen Zeit, wo jeder nur noch nach sich schaut.
    Also hinfahren und 2 Bier und 2 Bratwurst essen, nen fünfer oder mehr spenden, und sich für einen guten Zweck fußballerisch unterhalten lassen.

@TSV Aurich: Danke! Weiter so!

Erstellt von Michael Heck, 27/01/2017 1:48pm (vor 2 Jahre)
  • Hallo TSV Aurich. Ich finde es richtig toll, dass ihr durch ein Benifizspiel schnell und unbürokratisch helfen möchtet, zumal es sich bei dem geschädigten, unter anderem, auch ein Gründungsmitglied zu finden ist.

Ich wünsche euch ein ausverkauften Stadion, dass soviel Spendengelder als möglich zusammen kommen.

Das was ihr macht, dass macht einen Verein STARK.

Erstellt von Karin Feil, 27/01/2017 12:37pm (vor 2 Jahre)
  • Sehr geehrte Damen und Herren des TSV Aurich e.V.,

vielen Dank für Ihre senden Fussballmannschat Foto und Wimpel des TSV Aurich e.V. für meine private Sammlung Andenken von Sport-Andenken.

Ich vielen Freude!!!

Mit freundlichen Grüßen aus dem Lublin,und viel Glück für Fußball Mannschaft.

Lech Ostrowski

Erstellt von Lech Ostrowski, 28/09/2016 1:03pm (vor 3 Jahre)
  • Sehr geehrter Damen und Herren des TSV Aurich e.V.,
    Ich heiße Lech Ostrowski und Ich habe 61 alt jahres. Ich schreiben Ihnen aus Lublin in Ost – Polen mit einer Bitte: Ich wäre Ihnen sehr dankbar wenn Sie mir zu: Mannschaftsfoto für Saison senden könnten. Ich würde mich sehr freuen, Sie bereichern mir grosse Freude. Ich war vor 2 Jahren in Aurich arbeiten, war grosser Fan Ihrer Mannschaftsverein. Ich hoffe, dass Sie meine Bitte nicht zu viel Probleme bereitet. Vielen Dank für die hilfe und wünsche alles Gutes. Ich wünsche weiterhin viel Erfolg im persönlichen Leben und bei der Arbeit!!!
    Mit sportlichen und blau/weissen Grüßen,

Lech Ostrowski
    Mein Anschrift:

Herr LECH OSTROWSKI

Erstellt von LECH OSTROWSKI, 27/07/2016 1:54pm (vor 3 Jahre)
  • An La Mannschaft des TSV Aurich:

Glückwunsch zum 3. Platz in der Gruppe A beim Stadtpokal 2016 in Enzweihingen und dem damit knapp verfehlten Einzug ins Halbfinale.

Erstellt von Meli und Claudi, 03/07/2016 6:30pm (vor 3 Jahre)
  • Herzlichen Glückwunsch der Tischtennis Jugend zum Pokalsieg. Da werden wir uns eine besondere Siegprämie einfallen lassen.

Erstellt von Michael Wein, 15/05/2016 11:42am (vor 3 Jahre)
  • Was für Ereignisreiche Wochen für den neuen Vorstand. Ich wünsche Bernd Hausmann eine schnelle Genesung. Ist und bleibt der beste Torwart in der Region.

Dem Vorstand neuem wünsche ich alles Gute und ein ruhiges Händchen.

Erstellt von Paul Sasse, 12/05/2016 6:55am (vor 3 Jahre)
  • Hallo Bernd,
    wir wünschen dir gute Besserung und schnelle Genesung !!!

Erstellt von Meli und Claudi, 09/05/2016 8:00pm (vor 3 Jahre)