• Lieber Fußball Fan, leider kann ich Deine Ansicht bezüglich der C-Jugend Spielergemeinschaft nicht teilen.! Für mich ist Fußball ein Mannschaftssport und dazu gehört auch, dass man zu seiner Mannschaft steht, auch wenn es mal nicht so läuft. Dazu gehört auch, dass man während einer laufenden Saison nicht einfach (Keine Lust mehr) aufhört und seine Mannschaft dadurch im Stich lässt.! Richtig ist, dass sich der Jugendfußball allgemein aber auch beim TSV Aurich verändert hat. Wir der TSV Aurich wollen deshalb, die gute erfolgreiche Zusammenarbeit im Jugendbereich mit dem TSV Nussdorf und FV Roßwag weiter ausbauen.

Erstellt von Kay Brütsch Jugendleiter TSV Aurich, 31/03/2012 12:05pm (vor 10 Jahre)
  • Schade C-Jugend Spielgemeinschaft!Schade Auricher Fussball-Jugend! Letztes Jahr noch Meisterschafts kandidat, jetzt auf einem Abstiegsplatz. Vielleicht sollte Leistungstaffel doch nicht sein. Vielleicht wären dann auch noch mehr als 2 Auricher (!) Jugendspieler im Kader? Traurig dass in der einzigen Auricher Jugendmannschaft nach und nach immer weniger ortsansässige als auswärtige Spieler trainieren.
    Trotzdem, Kopf hoch C-Jugend Jungs! Ihr packt das! Es sind noch viele Punkte zu vergeben.

Erstellt von Fussball Fan, 28/03/2012 9:59pm (vor 10 Jahre)
  • Hallo Herr Heise, die Vereinsnadel ist unterwegs

Erstellt von Michael Wein, 23/03/2012 9:40pm (vor 10 Jahre)
  • Aufstieg Part II beginnt heute. Jungs, KÄMPFEN UND SIEGEN!! Haut rein.

Erstellt von FV Stef, 18/03/2012 1:10pm (vor 10 Jahre)
  • Hallo TSV Aurich, hallo Herr Wein. Ich bin Sammler von Vereinsnadeln. Ich bitte Sie mir mitzuteilen, zu welchen Bedingungen die vom "TSV Aurich" zu bekommen sind?
    W. Heise

Erstellt von Willi Heise aus Erfurt, 16/03/2012 2:34pm (vor 10 Jahre)
  • Hallo Pascal, habe es gerade mitbekommen. Wenn ich es richtig verstanden habe, wurdest Du bereits operiert. Ich hoffe der Heilungsverlauf ist gut und Du bist soweit schmerzfrei. Nicht mehr kicken zu können ist hart, da helfen im Moment wahrscheinlich auch keine tröstenden Worte. Vielleicht sehe ich Dich aber tatsächlich mal als Jugendtrainerkollegen bei einem Bambini-Spieltag. Weiterhin gute Besserung. Michael Schlotterbeck, SV Sternenfels

Erstellt von Michael Schlotterbeck, 25/02/2012 11:57am (vor 10 Jahre)
  • Wir bedanken uns für die Einladung zu eurer genialen Party. Es war ein tolles Fest, nette Leute, Super Band, Super Stimmung.
    Wir kommen bestimmt wieder. Schneck Rutsch

Erstellt von Steffi Griffelhex, 12/02/2012 1:12pm (vor 10 Jahre)
  • Hallo TSV AURICH, das muss mal gsagt werden.
    Herzlichen Dank für diese spitzen Partys! Januar, Apres-Ski und Februar Schnegga-Fasnet!!! Was kommt im März??? Wieder einmal Hammer Stimmung, super Musik. Einfach ein genialer Abend. Weiter so! Ein geiler Verein! Schneck Rutsch!!!

Liebe Grüße,
    Christin

Erstellt von Christin Gratz , 12/02/2012 10:46am (vor 10 Jahre)
  • Hallo Zusammen,
    wollt nur kurz Folgendes sagen: SUUUUUPER Fasnetpartyyyyyy!!!! Tolles Programm, tolle Stimmung, einfach genial!!! Da hats auch nix gemacht, dass wir lang am Eingang warten mussten ;-). Ihr seid ein echt geiler Verein.

Erstellt von Mr. Minguel alias Barney Geröllheimer , 12/02/2012 9:34am (vor 10 Jahre)
  • Schade Pascal dachte du schaffst vllt. noch ein Comeback...aber falsch gedacht

Erstellt von Dome1994, 07/02/2012 9:22am (vor 10 Jahre)