• Tja ein Jahr ist vergangen und Rechts vom Bach konnte ein Jahr lang mit erhobenen Haupte durch unser schönes Dorf gehen. Aber was heisst konnte. Wir werden auch nach dem Revancheversuch ein weiteres Jahr pfeiffend bei unserer Metzgerei Kaag einkaufen gehen. Tja ihr Linken diesmal wird es auch wieder nichts.

Erstellt von Fisch vom Bach, 29/06/2012 2:46pm (vor 10 Jahre)
  • Echt super war´s !!!! - Vielen Dank für das tolle Wochenende und liebe Grüße von der F-Jugend des SV Edelfingen ;-) Gerne jederzeit wieder!!!

Erstellt von Ronny Gründer, 12/06/2012 6:00pm (vor 10 Jahre)
  • respekt, euer erlebnisturnier war der hammer. vielen dank für die einladung -!!!-

Erstellt von tsv hochdorf, 09/06/2012 5:20pm (vor 10 Jahre)
  • Wenn der Elmes spielt will Ich auch mitkicken!!!
    Gruß Adri

Erstellt von Adri, 23/05/2012 9:21pm (vor 10 Jahre)
  • Fast eine halbe Million Besucher!!!

Hätte ich fast übersehen...

Bald haben wir 500 000 Besuche auf unserer Seite!

Wahnsinn! Wer hätte 2009 vermutet, was hier mal abgehen würde?

Übrigens kommen 76,8 % aller Besucher über google zu uns. Und es waren bereits Besucher aus 38 Ländern auf unserer Seite.
    Vielen Dank an unseren Web-Designer und Internetwächter Christian Buchgraber und alle die, die unsere Seite immer auf den neusten Stand halten.

Also vielen Dank für Euer reges Interesse!

PS: Um alle Gerüchte aus dem Weg zu räumen!
    Das Comeback des Jahres.
    Ja, Elmar Fleischmann spielt am 03.06. gegen den TSV Großglattbach.
    Spielbeginn ist um 13:15 Uhr.

Erstellt von Michael Wein, 23/05/2012 9:08pm (vor 10 Jahre)
  • Ja stimmt

Erstellt von Antwort, 21/05/2012 6:31pm (vor 10 Jahre)
  • Stimmt es das Elmar Fleischmann gegen Großglabich wieder Aktiv spielt???

Erstellt von Ehrlich, 19/05/2012 5:20pm (vor 10 Jahre)
  • Super Homepage. Weiter so!!! Hi Micha,
    echt super euere Homepage! Da könnte sich meine Firma ein Beispiel daran nehmen. Werde es mal anregen.
    Macht weiter so!
    Gruß Saskia

Erstellt von Saskia, 14/05/2012 6:15pm (vor 10 Jahre)
  • Die Allianz Generalvertretung Georg Mühlbauer aus Ditzingen lud zum Allianz U14-Cup nach Aurich (bei Vaihingen/Enz) ein. Um es vorweg zu nehmen, es war ein toll organisiertes Turnier mit guten Schiedsrichterleistungen, für das wir uns nochmals bedanken.

Erstellt von SV Böblingen, 05/05/2012 10:55pm (vor 10 Jahre)
  • Da kann ich Kay Brütsch nur zustimmen. Auch in unserem Verein gibt es solche, die jedes Spiel sofort „blöd“ finden, weil das nächste Level schwieriger ist. Die werden es irgendwann auch noch lernen, dass man vor schwierigeren Aufgaben nicht immer davonrennen kann. Dafür darf man aber denjenigen nicht die Chance nehmen, in der Leistungsstaffel zu spielen, die sich da durchbeißen wollen auch wenns schwer wird. Dass wir in den kleinen Dörfern nicht aus dem Vollen schöpfen können und nur durch Kooperationen überhaupt Jugendmannschaften anbieten können, wird doch inzwischen immer normaler. Da muss man halt auch mal über den eigenen Kirchturm hinausschauen. Dass dieses Konzept insgesamt aufgeht, seht ihr doch schon allein an eurer aktuellen aktiven Mannschaft! Solange ihr engagierte Jugendtrainer habt, und solche gigantischen Events wie euer Jugendturnier durchführen könnt, ist überhaupt nix schade in eurem Verein. Und traurig ist höchstens, dass selbsternannte „Fußballfans“ anonym an Eurer hervorragenden Jugendarbeit rumnörgeln.

Erstellt von nichtauricher Aurichfan, 01/04/2012 1:42pm (vor 10 Jahre)