• Hallo Auricher,
    verzichtet komplett auf die VKZ. Ihr habt eure Aufgabe als Verein erfüllt. Ihr seid für euer Dorf da, nicht für die VKZ. Die schreiben halt lieber über Illingen wenn da ein Maulwurf unkontrolliert irgendwo auf dem Sportplatz gefurzt hat. Schaut doch in die heutige Ausgabe. TSG Trainer zu Gast in Illingen. 70 Nachwuchskicker geschult. Na Super.
    Unterschied Illingen - Aurich. In Illingen wird gelehrt, in Aurich stand bei wesentlich mehr Kinder, der Spaß in Vordergrund. Tullius Destructivus hat Recht. Kündigt eure Abos der VKZ und begründet es. Weil sie z.B. ihren Medienauftrag nicht erfüllt. Ihr habt die Beste Hompage der Vaihinger Atmosphäre. Ihr erfüllt eurer Aufgabe.

Wir freuen uns schon auf den Bericht und die Bilder von dem BESTEN F-Jugendturnier im VKZ Einzugsgebiet.

Die Enzweihinger

Erstellt von Die Enzweihinger, 17/06/2013 10:03am (vor 6 Jahre)
  • Wir kleine Dörfer sind halt net so interessant für die VKZ wie die städtischen Vereine. Aber wen interessiert scho die VKZ? Ihr machtscho zum dritten Mal so ein gigantisches Erlebnis-Turnier für Kinder, das inzwischen überregional bekannt ist. Ihr habt die Stuttgarter Kickers zu Gast, ihr habt das Fritzle vom VfB da, ihr macht selber so eine super Werbung über eure Homepage, was regt ihr euch überhaupt über dieses Provinzblatt auf? Die sind doch selber schuld, wenn se demnächst nur noch 2seitig erscheinen, weil sie zu blöd oder zu faul sind, sogar vorgefertigte Berichte einfach nur abzudrucken. Wenn ihr euch aber mit der VKZ anlege wollt, dann richtig! Wieviele VKZ-Abos gibt’s in Aurich? Wie viele davon kündigen für euch das Abo (nur für 4 Wochen)? Kündigungsgrund: Mangelhafte Berichterstattung über TSV Aurich. Die Ludwigsburger Kreiszeitung bietet ein kostenloses Probe-Abo für 4 Wochen an. Wenn in der VKZ wirklich nix interessantes über Aurich und die Region steht, werden die Leute den Unterschied net mal merken – oder nur positiv. Und nach 4 Wochen kann jeder wieder zur VKZ zurück. Macht kaum Aufwand, spart sogar für einen Monat die Abo-Gebühr, aber setzt ein gigantisches Zeichen. Außerdem gibt’s genügend andere Medien per Internet wie SWR3 oder Antenne1, die teilweise sogar kostenlos für Vereinsveranstaltungen werben. Alle Macht geht vom Volke aus, steht sogar im Grundgesetz!

Erstellt von Tullius Destructivus, 17/06/2013 12:02am (vor 6 Jahre)
  • Hallo Aurich,
    wir vom TSV Nussdorf bedanken uns sehr, dass wir Gast bei Euerem F-Jugendturnier sein durften. Es hat all unseren Spielern und Eltern sehr gefallen, was und wie Ihr dieses Turnier auf eine erstklassige Art und Weise durchgezogen habt. Das mit VfB Fritzle war der Hammer.
    Herzlichen Glückwunsch nochmals dafür!
    Wir können Euer Turnier nur weiterempfehlen und würden uns sehr freuen, wenn wir selbst auch wieder einmal daran teilnehmen dürften.

Viele sportliche Grüsse aus Nussdorf

Erstellt von Die Nussdorfer, 16/06/2013 10:08pm (vor 6 Jahre)
  • Das ist doch mal wirklich eine super Schlagzeile:! Der verlorene Sohn Stefan Gayer ist heimgekommen.Stefan ist wirklich eine große Bereicherung für den Auricher Fußball. Ich kann ein Lied davon singen. Ich sage nur, jeder Schuß von Stefan landete links oben im Torwinkel. Willkommen beim TSV Aurich Stefan. Grüssle Kay Brütsch

Erstellt von Kay Brütsch, 29/05/2013 9:22pm (vor 6 Jahre)
  • Wie meinte Riets Trainer? Sie waren zuvor Feiern und deshalb Platt. Was für einen Grund hat Riet zum Feiern? Was für eine Ausrede! Nicht einmal hier hat Riet die GRÖSSE zu sagen, dass mit Aurich klar die bessere Mannschaft zurecht gewonnen hat.
    Glückwunsch Aurich zum Dritten Platz, auch wenn dieser sehr undankbar ist.

Erstellt von Oskar Beck, 28/05/2013 8:06am (vor 6 Jahre)
  • Endlich mal ein bisschen Zeit, zu stöbern, dabei habe ich mich förmlich festgefressen und darüber die Zeit vergessen.... Das ist mit Abstand die informativste, werthaltigste und liebevollste Webseite in der Region. Da können sich viele andere (höherklassige) Vereine ein Beispiel nehmen. Fast 1000 000 Besucher, Wahnsinn! Glückwunsch, das ist rundweg eine gelungene Vorstellung und Dickes Lob an den Webmaschder, rundum gelungen und Spitzenklasse!
    (normalerweise ist es nicht nötig zu allem seinen Senf dazuzugeben, aber das musste jetzt sein)
    von wegen "Dorfverein".......

Erstellt von Heidi Krauter, 18/05/2013 10:38am (vor 7 Jahre)
  • Lieber Herr Wein, lieber TSV,
    für die sehr gelungene Benefizfußballspiel Veranstaltung am 28.04.2013 zu Gunsten der Kindergartenküche Aurich möchte ich mich bei Ihnen allen nochmals ganz herzlich bedanken. Es war eine super Idee mit einem tollen erfreulichen Ergebnis. Es waren viele Gäste da und die Stimmung war sehr gut.
    Esther Kaag

Erstellt von Esther Kaag, 01/05/2013 8:49pm (vor 7 Jahre)
  • Geiler Verein!!!

Erstellt von Fan, 24/04/2013 6:43am (vor 7 Jahre)
  • Ich freue mich wahnsinnig, dass der TSV Aurich mit Fride und Timo zwei super, tolle, sympatische Typen für die Nachfolge des Abteilungsleiter Jugendfussball gefunden haben. An dieser Stelle möchte ich mich nochmals bei allen im Verein für das Vertrauen und die tolle Unterstützung der letzten 4 Jahre bedanken.

Grüssle Kay Brütsch

Erstellt von Kay Brütsch, 31/03/2013 12:51pm (vor 7 Jahre)
  • Hallo zusammen,
    ich kann Kay nur zustimmen, es war ein hammer Wochenende, super Wetter, gute Unterkunft, gute Stimmung, und auch ich, bin im Jahre 2014 wieder dabei.
    Gruß Ralf

Erstellt von Ralf Kiemle, 26/03/2013 8:45pm (vor 7 Jahre)