Der Vorstand,

sowie der Jugendleiter der Jugendabteilung bieten Unterstützung und Zusammenarbeit in allen Bereichen und selbstverständlich wird auch die Möglichkeit zur Teilnahme an Ausbildungs- und Weiterbildungslehrgänge auf Vereinskosten geboten, um ein  optimales Jugendtraining zu leiten. Auch wenn Sie bisher noch keine Erfahrung als Jugendtrainer haben, und sich im Jugendfußball engagieren möchten,  haben Sie bei uns die Möglichkeit zunächst im Team mit einem erfahrenen Trainer eine Mannschaft zu trainieren und voran zu bringen. Sollten Sie Interesse haben, Ihr Wissen und Engagement an Jugendliche weiterzugeben, würden wir uns freuen, Sie bald in unserem Trainerstab begrüßen zu dürfen. Für Fragen und weitere Informationen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Jugendleitung

Christiane Stolla