• Hallo Fabi,
    Ich wünsche dir gute Besserung!
    Du bist ein so positiver Mensch und hast immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Ich bin mir sicher, dass Du es schaffst. Außerdem bist du ein echter Kämpfer der nie aufgibt. Ich wünsche dir alles Gute und eine baldige Genesung. Wir sehen uns.

Erstellt von Michael Wein, 30/03/2014 8:35pm (vor 4 Jahre)
  • Wooowwww, bin immer noch „Atemlos“!
    Heiliger Schneggasack, war das ne geile Party gestern!
    Ausverkauftes Haus! Großes Lob auch an die wilden Animals und an Aurich, die wieder eine perfekte Party auf die Beine gestellt haben!

Erstellt von H. Fischer, 23/02/2014 1:36pm (vor 4 Jahre)
  • Schneck rutsch und ein großes Dankeschön an alle Akteure für diese gelungene Fasnets Party. Die Stimmung war grandios, der DJ genial, das Programm vom Feinsten. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr. In diesem Sinne närrische Grüße an alle von Ronny und Carmen

Erstellt von Ronny und Carmen, 23/02/2014 11:00am (vor 4 Jahre)
  • Wer hätte das Gedacht, 2. Mannschaft für Aurich - Es gibt immer wieder Überraschungen.
    Na dann muss ich mal meinen Spielerpass suchen gehn.

Erstellt von Em Be., 15/02/2014 5:54pm (vor 4 Jahre)
  • Dank an die Verantwortlichen, respektive Organisatoren der
    WE-SKI-Ausfahrt.
    Die Superlative der Großartigkeit!

Erstellt von 13 Diamanten, 14/02/2014 11:14pm (vor 4 Jahre)
  • Alter was geht?? Alter was für ein Spirit. Erst 0:2 Rückstand dann voll Bock 3:2 Sieg gegen Tabellenführer der B-Liga!!!!

Erstellt von Bald ne Rückennummer, 09/02/2014 6:00pm (vor 4 Jahre)
  • In den Zeiten von Weltwirtschaftskrisen muss gespart werden. Darum verwende ich auch dieses Jahr erneut den gleichen Text wie im letzten Jahr. Aber ich denke, das nimmt mir keiner übel, schließlich kommen die Wünsche für eine Frohe Weihnacht und ein gesundes und erfolgreiches Jahr 2014 von Herzen.

Allen Sponsoren, Fans, Freunde, TSV Abteilungen und Aurichern wünsche ich eine schöne Zeit im Kreise eurer Liebsten. Feiert schön, lasst euch reich beschenken!

Erstellt von Michael Wein, 23/12/2013 12:38am (vor 4 Jahre)
  • Leute WIR SIND HERBSTMEISTER!!! Geiloo!!! Schaut euch Fußball in BW an, die haben Vaihingen rausgemacht. WIR SIND HERBSTMEISTER!!!

Erstellt von Bomber, 08/12/2013 7:31pm (vor 5 Jahre)
  • Hallo,

schöne Grüße vom Niederrhein.

Das Team von

www.volleyballworld.de

Erstellt von volleyballworld.de, 23/11/2013 5:32pm (vor 5 Jahre)
  • Herzlichen Glückwunsch zur Auszeichnung Website des Jahres 2013.Auch wenn es nur der zweite Platz ist.
    War schon lange fällig.
    HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH

Erstellt von Bärbel Stein, 06/11/2013 9:02am (vor 5 Jahre)