• Und nächstes jahr kommen auch wieder ein paar "junge Gesichter" viel erfolg für diese saison

Erstellt von ???, 26/06/2011 10:00pm (vor 7 Jahre)
  • Hallo Jungs,
    ich drücke Euch die Daumen für den Stadtpokal 2011 !

Erstellt von Claudia, 22/06/2011 2:12pm (vor 7 Jahre)
  • Hallo liebes LEO's-Team!
    Riesenkompliment für den Internet-Auftritt und ganz speziell für die Berichterstattung und Bebilderung des F-Jug.Erlebnisturniers
    Weiter so und freundliche Grüße
    Horst Schiefer

Erstellt von Horst Schiefer, 08/06/2011 11:42am (vor 7 Jahre)
  • Hallo. Macht ihr das tolle Turnier nächstes Jahr wieder

Erstellt von Janni, 08/06/2011 9:12am (vor 7 Jahre)
  • Hallo TSV Aurich,

herzlichen Dank für euer toll organisiertes F-Jugend-Erlebnisturnier. Wir hatten viel Spaß, tolle Fußballspiele und super leckeres Essen.
    Es grüßt der Turniersieger: die SpVgg Bissingen ;))

Erstellt von SpVgg Bissingen, 04/06/2011 11:51pm (vor 7 Jahre)
  • ....klar, kannst du.

Und wir, der TSV, sind auch superfroh, dass du dich mit deiner Familie so in den Verein einbringst!

Erstellt von Claudia, 29/05/2011 10:11pm (vor 7 Jahre)
  • Die Saison ist vorbei, da kommt man schnell in Versuchung in Erinnerungen zu schwelgen. Dieses möchte ich aber gar nicht tun. Ich schaue nur nach vorne, denn nur die Wirklichkeit zählt. An dieser Stelle möchte ich mich namentlich bei allen Helferinen und Helfern im Hintergrund bedanken. Ohne ihr Engagement hätte ich es alleine mit den Aktiven nicht geschafft. Ein Fußballspiel benötig nun mal mehr als 11 Mann und den Trainer.
    Mein Dank gilt vor allem:
    Claudia Mischker, die immer Aushalf, wenn Not am Mann war.
    Timo Fleischmann: Unser Stadion, Plakate und Werbebandendrucker.
    Rüdiger Bauer: Mein Security-Man.
    Jens Frölich und Adrian Strübel als Bierkutscher und Geldeintreiber.
    Kein Problem- Mann Friedemann Budday.
    Physiotherapeut Martin Diebold.
    Konditionstrainer Detlef Müller.
    Pressemann Jo Frühwirth und alle Fleischerfachverkäufer und Verkäuferinnen.
    Allen Fans und Sponsoren.
    Ich hoffe, dass ich auch in der nächsten Saison auf euer Engagement zurückgreifen kann.

Michael Wein
    Abteilungsleiter Fußball

Erstellt von Michael Wein, 29/05/2011 9:39pm (vor 7 Jahre)
  • Hallo TSV-Aktive, Glückwunsch zur toll gespielten Saison von der Leichtathletik-Abteilung

Erstellt von Claudia, 29/05/2011 8:54pm (vor 7 Jahre)
  • Happy Birthday, Astrid !!!

Erstellt von Claudia, 27/05/2011 3:23pm (vor 7 Jahre)
  • Hallo Herr Wein,

herzlichen Dank für die sehr sportliche Gratulation. Ein Lob vom Gegener ist immer etwas besonderes. Da ich in beiden Spielen gegen Ihre Mannschaft spielen durfte, kann ich sagen, dass wir beide Male gegen eine Mannschaft gespielt haben und nicht gegen 11 Einzelspieler. Das ist sicherlich Ihr Verdienst.

Wir sind in der Tat guter Dinge, das Relegationsspiel zu erreichen, aber Sie wissen ja wie Fußball ist.

Das Ergebnis vom Wochenende in Großsachsenheim hat mich gewundert, aber als ich den Spielbericht gelesen habe...wie gesagt, es ist eben Fußball.

Ich möchte mich nochmals für den sportlich fairen Umgang bedanken und hoffe wir sehen uns bald mal wieder.

Ihnen und Ihrer Mannschaft wünsche ich einen erfolgreichen Abschluss im letzten Heimspiel und einen schönen Saisonausklang. Sie haben eine starke Saison gespielt.

Bei aller Jagd nach Punkten ist es der mannschaftliche Zusammenhalt und die sportliche Kameradschaft, die in unserem fußballerischen Hobbybereich im Vordergrund stehen sollte.

mit sportlichen Grüßen an Sie und Ihr Team

Michael Schlotterbeck
    SV 1926 Sternenfels

Erstellt von Michael Schlotterbeck, 25/05/2011 12:29am (vor 7 Jahre)