• An La Mannschaft des TSV Aurich:

Glückwunsch zum 3. Platz in der Gruppe A beim Stadtpokal 2016 in Enzweihingen und dem damit knapp verfehlten Einzug ins Halbfinale.

Erstellt von Meli und Claudi, 03/07/2016 6:30pm (vor 2 Jahre)
  • Herzlichen Glückwunsch der Tischtennis Jugend zum Pokalsieg. Da werden wir uns eine besondere Siegprämie einfallen lassen.

Erstellt von Michael Wein, 15/05/2016 11:42am (vor 2 Jahre)
  • Was für Ereignisreiche Wochen für den neuen Vorstand. Ich wünsche Bernd Hausmann eine schnelle Genesung. Ist und bleibt der beste Torwart in der Region.

Dem Vorstand neuem wünsche ich alles Gute und ein ruhiges Händchen.

Erstellt von Paul Sasse, 12/05/2016 6:55am (vor 2 Jahre)
  • Hallo Bernd,
    wir wünschen dir gute Besserung und schnelle Genesung !!!

Erstellt von Meli und Claudi, 09/05/2016 8:00pm (vor 2 Jahre)
  • Ohne Frage war das Turnier ein Erlebnis. Einmalig in der Region. Vielen Dank. Bitte weitermachen.

Erstellt von Regina Kapranditis, 07/05/2016 11:01pm (vor 2 Jahre)
  • Vielen Dank für das Turnier. Hab noch nie im Flutlicht gespielt. Schade das Fritzle nicht da war aber der Fussbaler war auch gut.

Erstellt von Lorenz Schulz, 07/05/2016 7:29pm (vor 2 Jahre)
  • Micha Wein ist wieder an Bord. Man merkt es sofort an der Homepage. Super!

Erstellt von Gunther Heidt , 24/04/2016 9:15pm (vor 2 Jahre)
  • Nach langen Überlegungen werden wir unser Gästebuch nicht schließen, aber moderierend in die Diskussionen eingreifen. Wir behalten uns deshalb ausdrücklich vor:

• Beiträge mit persönlichen Beleidigungen oder rufschädigenden Äußerungen gegen Funktionäre, Trainer, Spieler oder Mitglieder nicht zuzulassen oder aus dem Gästebuch zu entfernen,

• anonyme Beiträge nicht zuzulassen oder aus dem Gästebuch zu entfernen,

• Beiträge mit ggfls. strafrechtlichen Inhalten, z. B. Aufruf zu Straftaten, radikale politische Meinungsäußerungen, Verstöße gegen das Jugendschutzgesetz nicht zuzulassen oder aus dem Gästebuch zu entfernen,

• Beiträge, die den Charakter von Werbung aufweisen nicht zuzulassen oder zu entfernen,

• Nutzer bei gravierendem oder wiederholten Verstoß gegen die hier aufgeführten Regeln von der weiteren Nutzung des Gästebuches auszuschließen.

• Ganz wichtig: Ohne Namen wird kein Gästebuch-Eintrag freigeschaltet ! Fake- Namen haben keine Chancen mehr.

In Ihrem und unserem Interesse wünschen wir uns konstruktive und faire Kritik, Anregungen und sonstige Beiträge.

Für Beschwerden oder Diskussionen, haben Sie ab sofort die Möglichkeit, persönlich beim Vorstand Luft abzulassen.

Vorstand Seite, ganz nach unten scrolllen.

Vielen Dank, TSV Aurich

Erstellt von Vorstand TSV Aurich, 24/04/2016 7:24pm (vor 2 Jahre)
  • Alle Verletzten wüchnsche ich ein schnelle Genesung, umd dem Rest der Mannschaft eine tolle Rückrunde.

Erstellt von Optimist, 04/03/2016 10:13am (vor 2 Jahre)
  • Hallo Fußballfreunde vom TSV Aurich,

bin heute zufällig auf eure Seite gekommen. Freut mich sehr über die Entwicklung, weiter so!

Grüße Francesco

Erstellt von Ramanzotti Francesco, 28/10/2015 5:06pm (vor 2 Jahre)