• Hey Auricher, ihr müßt die Buden machen. Ihr seid echt ein Super junges Team. Macht weiter so.

Erstellt von Nr.12, 02/10/2011 6:15pm (vor 6 Jahre)
  • Auf gehts Aurich kämpfen und siegen!!! Am Samstag erster Heimsieg der saison

Erstellt von ???, 16/09/2011 11:52am (vor 6 Jahre)
  • Trotzdem eine klasse Leistung von euch. Nach zwei Spieltagen ist noch keiner Abgestiegen oder Meister geworden.

Erstellt von Trainer, 04/09/2011 7:55pm (vor 6 Jahre)
  • Hallo Jungs,
    Kein stress
    Aufstieg kommt noch...wenn es auch verdammt schwer wird...macht weiter so, macht uns leos weiter so stolz, ich bin euer grösster Fan....LG MO

Erstellt von Marc Oberrauch, 26/08/2011 3:55pm (vor 6 Jahre)
  • Hallo TSV Aurich,

wir grüßen Euch aus dem sonnigen Mallorca. Hier ist es super heiß 36°C. Hier sind Uli, Lara , Ron und Kay Brütsch

Erstellt von Kay Brütsch, 16/08/2011 4:54pm (vor 6 Jahre)
  • Hallo Freunde, super website macht weiter so. Viele grüße aus dem sonnigen Norden senden euch neue Fans aus Eschwege.

Erstellt von Hubert und Anni, 10/08/2011 4:28pm (vor 6 Jahre)
  • Die Enttäuschung ist zu groß. Ein ganzes Jahr muss ich jetzt mit dieser Schande leben.
    Ich meide absolut die Rechte Bachseite, deshalb kann ich auch ein ganzes Jahr lang nicht auf den Auricher Sportplatz gehen.

Dieses Wochenende halt alles gehalten was versprochen wurde. Super, dass es den TSV wieder gibt.

Erstellt von kann nicht genannt werden, 11/07/2011 8:55pm (vor 7 Jahre)
  • Liebe Sportfreunde und Sportfreundinnen,
    Leider kann ich auch dieses Jahr an der Spassolympiade aus persönlichen und gesundheitlichen Gründen nicht persönlich teilnehmen. Das bedaure ich sehr. Ich hätte wirklich gerne an dieser witzigen und tollen Veranstaltung teilgenommen. Um so mehr wünsche ich allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern ein fröhliches Fest bei schönstem Wetter.
    Helga Eberle

Erstellt von Helga Eberle , 05/07/2011 1:11pm (vor 7 Jahre)
  • Hey Fisch, wir werden die rechte Seite überfluten! ich weiß ja nicht von wo du schaust, schwimmst du den Bach hoch oder wie^^ Wir sind die Linken ihr werden hinken den die Rechten stinken!!! oooooooooohhhoooooooohhhooooooo LINKS VOM BACH DIE ÜBERMACHT!!!

Erstellt von Angler vom Bach, 04/07/2011 9:21pm (vor 7 Jahre)
  • So leid es mir tut aber mein -Favorrit:
    Rechts vom Bach.Warum?= Die besseren und jüngere Spieler hat rechts vom Bach.

Erstellt von Fisch vom Bach, 02/07/2011 8:05pm (vor 7 Jahre)