• Hallo TSV,
    Einfach nur ein geiler Abend bei euch
    Für mich eines der besten Fasnetpartys hier in der Umgebung. Muss ich mal als großes Lob loswerden..
    Freue mich schon auf die Apres Ski Party

Erstellt von Michael Bentler, 04/02/2013 5:55pm (vor 5 Jahre)
  • Wow wow wow,

was ich auf eurer Fasnet erlebt habe ist einfach der WAHNSINN.
    Super Organisation, super Stimmung, super Tanzgarden, super DJ, super volle Tanzfläche....ich könnte grad so weiterschreiben. Euer Fasnet war sensationell !! Ich habe mir auch sagen lassen, dass Ihr richtig gute Apres Party macht !!

Erstellt von Partybienchen, 04/02/2013 4:57pm (vor 5 Jahre)
  • Hammer Schneggafasnet. Kompliment an die Organisatoren es war spitze!

Erstellt von A. Beck, 04/02/2013 4:21pm (vor 5 Jahre)
  • Hi Mädels, der MACHO MAN is in Town und besucht die BEST FASNET im Circle.
    Also Schneggle lasst mich rutsche. MACHO MAN sucht alle Dinger. Bis später.

Erstellt von MACHO MAN, 02/02/2013 11:49am (vor 5 Jahre)
  • Hallo Fußballgott von der Firma Schober GmbH aus Eberdingen,
    es freut mich sehr, dass dir unser Vorbereitungsplan gefällt. Also wenn du willst, darfst gerne an unserem Trainingstunden teilnehmen. Bist recht herzlich Eingeladen. Vielleicht werden dann deine Beleidigungen in pure Begeisterung umgewandelt.

Würde mich echt freuen dich persönlich kennen zulernen.

Erstellt von Coach, 28/01/2013 6:29pm (vor 5 Jahre)
  • Beschiss kommt auf den Tisch. SV Riet 18 Punkte Wegestrichen wegen, sagen wir einmal vorsichtig, kleine Unachtsamkeiten und gewaltige Regelausdehnungen. Da bekommt der Begriff "Lumpenball" ein ganz neue Bedeutung. Wenn die Leute vom WFV ihren Schließmuskel zusammen kneifen würden, würden sie auch das Schiedsrichter-Skandalspiel gegen euch ebenfalls aus der Wertung nehmen. Aber wartet ab! Beschiss kommt immer auf den Tisch.

Erstellt von Oskar Beck, 19/01/2013 12:54pm (vor 5 Jahre)
  • Erfolgsrezept für die Auricher Top Vereinsführung

Man nehme 12 Monate, putze sie sauber von Neid, Bitterkeit, Geiz, Pedanterie und zerlege sie in 30 oder 31 Teile, so dass der Vorrat für ein Jahr reicht. Jeder Tag wird einzeln angerichtet aus 1 Teil Arbeit und 2 Teilen Frohsinn und Humor. Man füge 3 gehäufte Esslöffel Optimismus hinzu, 1 Teelöffel Toleranz, 1 Körnchen Ironie und 1 Prise Takt. Dann wird die Masse mit sehr viel Liebe übergossen. Das fertige Gericht schmücke man mit Sträußchen kleiner Aufmerksamkeiten und serviere es täglich mit Heiterkeit. Denn für Aurich gilt: Treue kennt keine Liga!

In diesem Sinne einen guten Rutsch für den TSV AURICH und an alle NEIDER, die jetzt hoffentlich zerplatzen. Ein gesundes, Stressfreies tolles 2013.

Erstellt von Zipfele, 03/01/2013 1:38am (vor 5 Jahre)
  • Auch ich möchte mich im Namen des TSV Aurich, bei allen unseren Jugendtrainern für Ihren tollen Job und Ihren unermüdlichen Einsatz mit den Kindern und Jugendlichen recht herzlich bedanken.

Ich wünsche Euch allen und Euren Familien ein frohes, gesegnetes Weihnachtsfest und eine gesundes neues Jahr 2013.

Kay Brütsch
    Jugendleiter TSV Aurich

Erstellt von Kay Brütsch, 19/12/2012 9:04pm (vor 5 Jahre)
  • Das Jahr neigt sich dem Ende zu und gibt mir Anlass, einmal innezuhalten, um Vergangenes und Zukünftiges, Erinnerung und Erwartung, Vorhandenes und Neues zu bedenken, aber auch Gemeinsames zu planen.

Mit diesem Weihnachtsgruß verbinde ich meinen Dank für die angenehme Zusammenarbeit, Zusammenhalt, Hilfe, Unterstützung und wünsche Euch allen ein schönes und geruhsames Weihnachtsfest, sowie viel Gesundheit, Glück und Erfolg für das neue Jahr.

Michael Wein

Erstellt von Michael Wein, 19/12/2012 8:10pm (vor 5 Jahre)
  • Hallo Aurich im Süden!
    Wollte mich auch mal hier in Euer Gästebuch eintragen. Einen unglaublich guten Webseitenauftritt habt ihr. Super Sache das mit Afrika. Ich wünsche euch als erster in diesem Jahr Fröhliche Weihnachten und einen guten Rutsch.
    Schließlich sind wir ja entfernt miteinander verwandt!
    Schöne Grüße aus Ostfriesland, Ralf Ciesla

Erstellt von Ralf Ciesla, 05/12/2012 7:48pm (vor 5 Jahre)