• Furchtbar, wie das Verletzungspech bei der aktiven Fußballmannschaft zugeschlagen hat. Scheinbar sind alle so invalide, dass nur ein einziger zur Hauptversammlung kommen konnte. Prima, dass die Tischtenisabteilung in voller Mannschaftsstärke erschienen ist. Es lebe die Randsport art!!!

Erstellt von Randsportler, 17/03/2013 12:20pm (vor 5 Jahre)
  • Die gestrige Hauptversammlung war wirklich eine kurzweilige Veranstaltung. Viele Grüße an Gretel und dem TSV alles Gute für die weitere Zukunft.

Erstellt von TSVler, 16/03/2013 10:58am (vor 5 Jahre)
  • Danke Aurich, was für ein Tag.
    Erst ging es ab zum ausgiebigen Pistenvergnügen. Tolles Wetter und bestens präparierte Pistenkilometer verschafften Skispaß und Fahr-Genuss - bis die Beine nicht mehr wollten oder konnten. Abends Edelweißalarm in Aurich. Da ging der Spaß erst richtig los. Beim Après-Ski steppte schließlich die Schnecke. Es ist toll, dass hier mehrere Generationen mitfeiern. Nächstes Jahr auf jedenfall wieder.

Erstellt von Schneehase, 25/02/2013 2:36pm (vor 5 Jahre)
  • Jungs, habt ihr Super hingekriegt.

Erstellt von Michael Wein, 24/02/2013 2:16pm (vor 5 Jahre)
  • War auch auf der Apres Skiparty. Vielen Dank für den wunderschönen Abend.

Erstellt von Anita Bloching, 24/02/2013 3:36am (vor 5 Jahre)
  • Hallo zusammen, bitte denkt an unsere Hauptversammlung am 15.03. um 19.30 Uhr in der Sporthalle.
    Wäre schön, wenn diesmal ein paar mehr Leute kommen würden.
    P.S.:
    Hab noch eine schwarze Klapp-Box vom Fasching übrig.

Erstellt von Gunther Heidt, 19/02/2013 9:27pm (vor 5 Jahre)
  • Hallo, hab kurz eine frage gibt es irgendwo Bilder vom eurem Fasching?
    War super der Abend...

Kommentar: Im Bericht "Fasching vom feinsten" findest du die Bildergallerie

Erstellt von Steffen, 09/02/2013 9:00pm (vor 5 Jahre)
  • Hallöö Harald,
    vielen Dank für deinen "hohen" Besuch bei uns hier in Aurich.
    Dank dir und deinen männlichen Models samt der Mode-Collection Pompöös 2013 wissen wir endlich auch, was wir in diesen Jahr tragen können.

Erstellt von C. Hoffmann, 08/02/2013 1:23pm (vor 5 Jahre)
  • Hallo Ralf,
    die Schneggafasnet in Aurich war wirklich großes Kino.!! Ich möchte Dir auf diesem Wege, einen großes Lob aussprechen!! Du hast wirklich einen super tollen Job gemacht. Die Rückmeldungen waren alle nur positiv! Das sieht man ja auch hier an den super Einträgen in unserem Gästebuch. Der TSV Aurich ist stolz, solche Kerle wie Dich im Verein zu haben.!!
    Grüssle vom Jugendleiter des TSV Aurich

Erstellt von Kay Brütsch, 05/02/2013 9:30pm (vor 5 Jahre)
  • Hallo liebe TSVler,
    euere Schneckenfasnet war wunderschön und hat total meinen Geschmack getroffen. Euer Programm war Spitze und die Stimmung grandios!
    Alle drei Tanzgarden zusammen mit Eurem DJ einfach unglaublich !
    Eure "Arbeitskräfte"bekommen Sonderlob für Ihre tolle Arbeit.
    Macht bitte weiter so und bereichert die Fasnet mit Euren tollen Ideen, Auftritten und Eurer ansteckenden Fröhlichkei.

Erstellt von Anita Bloching, 05/02/2013 1:03am (vor 5 Jahre)