• Lieber Herr Wein, lieber TSV,
    für die sehr gelungene Benefizfußballspiel Veranstaltung am 28.04.2013 zu Gunsten der Kindergartenküche Aurich möchte ich mich bei Ihnen allen nochmals ganz herzlich bedanken. Es war eine super Idee mit einem tollen erfreulichen Ergebnis. Es waren viele Gäste da und die Stimmung war sehr gut.
    Esther Kaag

Erstellt von Esther Kaag, 01/05/2013 8:49pm (vor 5 Jahre)
  • Geiler Verein!!!

Erstellt von Fan, 24/04/2013 6:43am (vor 5 Jahre)
  • Ich freue mich wahnsinnig, dass der TSV Aurich mit Fride und Timo zwei super, tolle, sympatische Typen für die Nachfolge des Abteilungsleiter Jugendfussball gefunden haben. An dieser Stelle möchte ich mich nochmals bei allen im Verein für das Vertrauen und die tolle Unterstützung der letzten 4 Jahre bedanken.

Grüssle Kay Brütsch

Erstellt von Kay Brütsch, 31/03/2013 12:51pm (vor 5 Jahre)
  • Hallo zusammen,
    ich kann Kay nur zustimmen, es war ein hammer Wochenende, super Wetter, gute Unterkunft, gute Stimmung, und auch ich, bin im Jahre 2014 wieder dabei.
    Gruß Ralf

Erstellt von Ralf Kiemle, 26/03/2013 8:45pm (vor 5 Jahre)
  • Hallo Auricher-Schnegge-Skifahrer,
    danke an alle für das super tolle Wochenende im sonnigen Kleinwalzertal. Besser geht es wirklich nicht.! Melde mich schon heute für das nächste Jahr verbindlich an. Grüssle Kay B.

Erstellt von Kay Brütsch, 25/03/2013 6:07pm (vor 5 Jahre)
  • Es werden keine Gästebucheinträge mehr zu diesem Thema freigeschaltet. Diskussion Ende.

Erstellt von Admin, 18/03/2013 6:42pm (vor 5 Jahre)
  • He Leute, was soll das????
    Auch ich war tierisch angefressen, dass die aktiven Fußballer die Hauptversammlung – so kam es zumindest bei vielen Teilnehmern und auch bei mir an - als Einheit boykottiert haben. Die Ursachen und meine persönlichen Befindlichkeiten, wenn ich auf das „Desinteresse“ der Fußballer angesprochen werde, klären wir aber intern. PUNKT!!!!
    In diesem Gästebuch darf und soll jeder seine Meinung kundtun.
    Wenn sich aber jemand als „TSVler“ ausgibt, etwas „gehört“ hat, von „gemachten Nestern“ spricht und „ihrEN Silvestertreff“ grammatikalisch nicht korrekt ausdrücken kann, geht mir das Taschenmesser in der Hose auf!!! WIR sind EIN Verein, und DU hast von diesem Verein KEINE Ahnung!!! Also tu uns allen den Gefallen und benutze in Zukunft deinen eigenen Namen oder Pseudonyme wie „Dummschwätzer“ oder „Nixwisser“, aber bitte nie wieder „TSVler“.
    Für deinen martialischen Umgangston mit Heckenschützen, Nachladen, Weiterschießen … solltest du dir einen neuen Verein suchen. Wunder dich aber nicht wenn dieser inzwischen verboten ist!

Erstellt von Gunther Heidt 1. Vorsitzender, 18/03/2013 2:22am (vor 5 Jahre)
  • Da sind sie ja wieder. Die ersten Heckenschützen. Klar, jahrelang mussten sie schweigen. Euer Interesse an diesen tollen Verein sieht man an euren Geistreichen Gästebucheintrag. Also Nachladen und Weiterschießen. Soviel ich gehört habe tragen die so genannten Randsportler auch nicht gerade sonderlich viel für den TSV bei, außer vollzählig auf der Hauptversammlung zu erscheinen und sich in gemachter Nester, Pardon, umgestalteten Garagen zu setzten um ihr Silvestertreff auszurichten. Beim Toilettenbau seit ihr sicherlich wieder die ersten die ihre ungeheuere Arbeitskraft zu Verfügung stellen.

Erstellt von TSVler, 17/03/2013 11:18pm (vor 5 Jahre)
  • da muss ich dem "Randsportler" leider recht geben. Man sieht, hier das Interesse am Verein. Sehr schwache Leistung

Erstellt von Gast, 17/03/2013 7:59pm (vor 5 Jahre)
  • Furchtbar, wie das Verletzungspech bei der aktiven Fußballmannschaft zugeschlagen hat. Scheinbar sind alle so invalide, dass nur ein einziger zur Hauptversammlung kommen konnte. Prima, dass die Tischtenisabteilung in voller Mannschaftsstärke erschienen ist. Es lebe die Randsport art!!!

Erstellt von Randsportler, 17/03/2013 12:20pm (vor 5 Jahre)