• Hallo Auricher, stimmt es, dass ihr für die kommenden Saison keine Aktive Herrenmannschaft melden könnt? Wäre mehr als Schade, wenn Aurich aus der regionalen Fussball Landkarte verschwinden würde. Was passiert dann mit euren kleinen Stadion? Gibt es keinen Ausweg mehr? Erst Hochdorf, dann ihr. In Gündelbach soll es auch nicht besser aussehen. Eine sehr traurige Entwicklung. Wenn das Vereinesterben so weitergeht, wird der Stadtpokal nur noch ein Tagesturnier werden.

Ich drücke euch fest die Daumen, daß der Fussball in Aurich wieder eine Zukunft hat.

Erstellt von Marvin Wamsler, 24/04/2018 9:13am (vor 2 Monate)
  • Aurich ist wieder back! War klar, Hansi Rähmer macht das schon. Weiter so, bis zum nächsten Duell in Gündelbach.

Erstellt von Holger Kraft, 17/04/2018 6:20pm (vor 2 Monate)
  • Herzlich willkommen in unserem Gästebuch! Wir würden uns sehr freuen, wenn auch Sie sich eintragen. Wir sind für jede Anregung und konstruktive Kritik offen und wünschen Ihnen viel Spaß beim Lesen! Was wir aber nicht wollen, sind anonyme Kommentare. Wir sind der Meinung, dass Jeder mit seinem Namen auch zu seinen Gästebucheintrag stehen sollte! Wir erlauben uns, anonyme und sinnlose Einträge aus unserem Gästebuch wieder zu entfernen!
    Für persönliche Fragen oder Anregungen können Sie auch unser Kontaktformular verwenden.

Erstellt von TSV Aurich Webmaster, 27/01/2018 11:24pm (vor 5 Monate)
  • Vielen Dank für die gelungene 50-Jahr-Feier! Das Programm war perfekt und kurzweilig, genauso wie die Moderation von Gunther Heidt, der sympathisch durch den Abend geführt hat. Kurzum haben wir uns rundum wohl gefühlt.
    Ein „Gefällt mir“ auf eurer Facebook Seite ist prompt erfolgt.

Erstellt von Bernd Stäcker, 28/12/2017 9:56am (vor 6 Monate)
  • Mit Karacho in den Fettnapf. Kann ich.
    Aber es wurde doch noch sehr amüsant. Der Schnegga-Becher oder: Aurich ist nicht gleich Aurich - Aus der Reihe "Peinliches aus dem Autorenleben".

Erstellt von Manuela Obermeier - Autorin, 15/12/2017 8:31pm (vor 6 Monate)
  • Eine Tolle Tasse, werde mir auch eine Bestellen, damit die nächste Manuela Obermeier Kriminalromane beim Lesen lebendig und authentisch wirken. Und ja, eine tolle Webseite. Glückwunsch.

Erstellt von Antje Baumann, 15/12/2017 2:35pm (vor 6 Monate)
  • Hallo Auricher, ich habe das Buch gelesen. Ich wollte unbedingt einen Auricher Schnegga Becher. Dank Internet, und eurer tollen Homepage, habe ich mir so eben einen online bestellt. Vielen Dank und viele Grüße aus Ingolstadt!

Erstellt von Sabine Funk, 15/12/2017 1:45pm (vor 6 Monate)
  • Ein herzliches Dankeschön an die fleißigen Helfer der diesjährigen Altpapiersammlung für den TSV. Das Wetter meinte es leider nicht so gut mit uns, doch es hat euch nicht abgehalten vollen Einsatz zu bringen, da können sich andere ein Beispiel dran nehmen. Ihr wart Spitze!
    Herzlichst grüßt euch Petra

Erstellt von Petra Tsapas, 12/11/2017 2:58pm (vor 7 Monate)
  • Hallo Auricher Fußballer. Last euch nicht unterkriegen. Ihr könnt stolz auf euch sein. Ihr schafft es ohne Spielgemeinschaft ein Team zu stellen. Deshalb gebt nicht auf, auch wenn die Ergebnisse noch nicht stimmen. Ihr steht aber für einen ehrlichen Fussball, ein kleines Stadion und toller Bratwurst. Bleibt euch selber treu. Bleibt TSV AURICH. Lasst andere Vereine ruhig über euch ablästern, es ist Arogant das zu tun. Viele Vereine im Umkreis würde es ohne SGM gar nicht mehr geben, deshalb sollten diese ganz ruhig sein. Deshalb meine BITTE. Haltet durch und gebt nicht auf. Der Erfolg kehrt zurück. Habt Geduld.

TSV Aurich: Hallo Silke, vielen Dank für deine netten Worte, aber keine Sorge, wir haben nicht vor uns aufzugeben.

Erstellt von Silke Hellmann , 01/10/2017 12:50pm (vor 9 Monate)
  • Vieln Dank für den absolut geilsten Statdpokal ever.Respekt.

Erstellt von Niklas Götz, 27/06/2017 10:55am (vor 12 Monate)