• Vielen Dank und großen Respekt für ein solch großartiges Turnier. Bitte weitermachen.

Erstellt von VFB Jugend, 10/06/2015 10:54am (vor 3 Jahre)
  • Hallo Tsv Spieler. Bist echt ein Durchblicker. Die MiB´s haben die Zeit ein Bild und einen guten Bericht für die Zeitung zu entwerfen, haben aber ihre eigene TSV Homepage vergessen. Hätten sie vielleicht einen Vorab Bericht geschaltet, hätten wahrscheinlich auch andere TSV Mitglieder Interesse gefunden an dieser Tour mit teilzunehmen. Deshalb kochen die MiB´s immer ihr eigenes Süppchen. Sie haben es bisher noch nicht bewerkstelligt ihren VKZ Zeitungsbericht dem TSV zur verfügung zu stellen. Das hat mit Homepage verwalten nichts zu tun, sondern nur mit der gleichgültigkeit gegenüber unserem Verein.

Erstellt von Krautwickel, 09/06/2015 10:53pm (vor 3 Jahre)
  • @ Schnitzel: wieso machst du Net Trainer wenn du es besser kannst dann auf!

@ Krautwickel: werd du aktiv und verwalt die Homepage vllt läuft es dann besser! Andere Leute arbeiten auch und bekommen vllt nicht alles mit?! Schon mal daran gedacht?

Erstellt von Tsv Spieler , 08/06/2015 12:25pm (vor 3 Jahre)
  • Tolle Idee der MIB nach ostfriesische Aurich zu fahren. Nur schade, dass man das zuerst aus der Zeitung erfährt und nicht auf der TSV Homepage. Aber die MIB kochen immer ihre eigene Suppe. Schade, Chance wieder verpasst. Aber sicher wieder eine Ausrede parat. Wie immer.

Erstellt von Krautwickel, 29/05/2015 1:44pm (vor 3 Jahre)
  • Schon komisch. Michael W. und Michael B. Anscheinend zwei unfähige Trainer. Beide Coach konnten die Mannschaft nur auf Platz drei führen. Ach so, es ging ja um nichts mehr. Danke an beide Micha's. Ihr habt alles gegeben.

Erstellt von Schnitzel, 17/05/2015 9:51pm (vor 3 Jahre)
  • Hallo? Was geht? Alle Mannschaften steigen auf und hier ist das große Schweigen!

Erstellt von Schnorrer, 22/04/2015 10:23am (vor 3 Jahre)
  • Hallo "alles klar". Da bin ich aber gespannt, denn spontan fallen mir mehrere Personen ein, die diese Meinung vertreten.
    Aber das ist doch das Schöne, dass es noch verschiedene Meinungen zu diesem Thema gibt und wie unterschiedlich manche Leute hinsichtlich Fussballerischer Qualität zufrieden zu stellen sind und welcher Fussballsachverstand sich daraus ableiten lässt.

Der Fernbetrachter

Erstellt von Fernbetrachter, 20/02/2015 10:25am (vor 3 Jahre)
  • Anstatt hier sich zu beschweren werdet doch selbst aktiv und organisiert die veranstatlungen die ihr wollt!!

Erstellt von AmBach, 29/01/2015 9:58am (vor 3 Jahre)
  • Kein El Dorfico!
    Keine Kinderweihnachtsfeier!
    Keine Apres Skiparty!
    Kein Kinderfasching!

Traurich-Aurich!

Erstellt von Anita Bloching, 16/01/2015 10:41pm (vor 3 Jahre)
  • Alles klar Fernbetrachter. Dann wissen wir ja wer du bist, denn es gab nur einen, der so einen Mist verzapft hat.

Erstellt von Alles Klar, 13/01/2015 7:53pm (vor 3 Jahre)