• 7. Sieg in Folge : echt stark !!!

Erstellt von Optimist, 17/04/2011 9:53pm (vor 7 Jahre)
  • ‎3:0 <-- mal wieder ein tolles ergebnis nach einem schönen spiel :)

Erstellt von Nicole Werner, 17/04/2011 7:54pm (vor 7 Jahre)
  • und am sonntag gehts nach nussdorf auch wieder ein geiles derby mit einen hoffentlich gutem ende für aurich :D

Erstellt von ???, 12/04/2011 5:01pm (vor 7 Jahre)
  • 2:0 Sieg im Derby gegen Riet, super Jungs, weiter so!

Erstellt von Optimist, 10/04/2011 6:46pm (vor 7 Jahre)
  • Ein dickes Lob, großen Respekt und ein herzliches Dankeschön geht an alle Helfer sowie an die Bauleitung des Vordaches an den TSV-Garagen, die im ständigen und unermüdlichen Arbeitseinsatz für den TSV stehen !

Erstellt von Abteilungsleiterin Leichtathletik Claudia Mischker, 09/04/2011 6:03pm (vor 7 Jahre)
  • Hallo Leute, wahrscheinlich melde ich mich zum vorletzten mal, denn am Sonntag ist die Diskussion um Aufstieg oder nicht beantwortet. Riet hat in dieser Saison nichts mehr zu verlieren, aber ein weiterer Sieg gegen Aurich wäre für Riet wieder ein Segensbringer und für Aurich das Ende. Ist wirklich nicht schlimm, wenn es dieses Jahr für den Aufstieg nicht reicht. Dafür werdet ihr nächste Saison die Top Favoriten für die Aufstiegsplätze sein. Das ist auch realistisch.

Erstellt von Realist, 08/04/2011 9:02am (vor 7 Jahre)
  • Erfolgreiches Wochenende von unseren Jugendmannschaften vom TSV Aurich. Hierfür herzlichen Glückwunsch für die super Leistung an die Mannschaften und Trainer der D-Junioren und F-Junioren.

Erstellt von Kay Brütsch, 06/04/2011 9:40pm (vor 7 Jahre)
  • Herzlichen Glückwunsch zum höchsten Rückrundensieg, Jungs !

Erstellt von Optimist, 03/04/2011 9:00pm (vor 7 Jahre)
  • Achtung, das Zitat geht weiter : Der Sieg im Derby über den Spitzenreiter sei dennoch ein "Achtungserfolg".

Es folgen noch 9 Spieltage, wobei der TSV am letzten Spieltag frei hat. Dass der Trainer den Mund jetzt noch nicht so voll nimmt, spricht für ihn. Er hüllt sich in Zurückhaltung und Bescheidenheit. Wenn man bedenkt, wie der TSV noch vor 1 oder 2 Jahren dastand, ist es super, dass sie jetzt ganz vorne in der Tabelle mitspielen, ob sie aufsteigen oder nicht.

Erstellt von Optimist, 30/03/2011 7:14am (vor 7 Jahre)
  • Heute in der VKZ: Das Wort "Aufstieg" will Aurichs Trainer Michael Wein nicht in den Mund nehmen: Wir denken von Spiel zu Spiel. Zum Schluß wird dann abgerechnet.

Selbst euer Trainer glaubt nicht daran!!!

Erstellt von Realist, 29/03/2011 4:35pm (vor 7 Jahre)