• Micha Wein ist wieder an Bord. Man merkt es sofort an der Homepage. Super!

Erstellt von Gunther Heidt , 24/04/2016 9:15pm (vor 2 Jahre)
  • Nach langen Überlegungen werden wir unser Gästebuch nicht schließen, aber moderierend in die Diskussionen eingreifen. Wir behalten uns deshalb ausdrücklich vor:

• Beiträge mit persönlichen Beleidigungen oder rufschädigenden Äußerungen gegen Funktionäre, Trainer, Spieler oder Mitglieder nicht zuzulassen oder aus dem Gästebuch zu entfernen,

• anonyme Beiträge nicht zuzulassen oder aus dem Gästebuch zu entfernen,

• Beiträge mit ggfls. strafrechtlichen Inhalten, z. B. Aufruf zu Straftaten, radikale politische Meinungsäußerungen, Verstöße gegen das Jugendschutzgesetz nicht zuzulassen oder aus dem Gästebuch zu entfernen,

• Beiträge, die den Charakter von Werbung aufweisen nicht zuzulassen oder zu entfernen,

• Nutzer bei gravierendem oder wiederholten Verstoß gegen die hier aufgeführten Regeln von der weiteren Nutzung des Gästebuches auszuschließen.

• Ganz wichtig: Ohne Namen wird kein Gästebuch-Eintrag freigeschaltet ! Fake- Namen haben keine Chancen mehr.

In Ihrem und unserem Interesse wünschen wir uns konstruktive und faire Kritik, Anregungen und sonstige Beiträge.

Für Beschwerden oder Diskussionen, haben Sie ab sofort die Möglichkeit, persönlich beim Vorstand Luft abzulassen.

Vorstand Seite, ganz nach unten scrolllen.

Vielen Dank, TSV Aurich

Erstellt von Vorstand TSV Aurich, 24/04/2016 7:24pm (vor 2 Jahre)
  • Alle Verletzten wüchnsche ich ein schnelle Genesung, umd dem Rest der Mannschaft eine tolle Rückrunde.

Erstellt von Optimist, 04/03/2016 10:13am (vor 2 Jahre)
  • Hallo Fußballfreunde vom TSV Aurich,

bin heute zufällig auf eure Seite gekommen. Freut mich sehr über die Entwicklung, weiter so!

Grüße Francesco

Erstellt von Ramanzotti Francesco, 28/10/2015 5:06pm (vor 2 Jahre)
  • DERBYSIEGER!!!
    Red Bull Riet Besieger :)
    Klasse Leistung der Mannschaft

Erstellt von The Normal One, 19/10/2015 11:20am (vor 2 Jahre)
  • Hallo Jungs. Ganz großes Ding von Euch heute gegen die zusammen gekaufte Red Bull Truppe aus Riet. Musste über den Namen heute schmunzeln, aber es stimmt ja. Hätte der Schiedsrichter mehr Mut gehabt, hätten ein paar Bullen den Schlusspfiff nicht mehr gehört. Glückwunsch an den Neuen Trainer. Euer Ex Trainer wäre Stolz auf Euch.

Erstellt von Oskar Beck, 18/10/2015 5:39pm (vor 2 Jahre)
  • Hallo, ich interessiere mich für die Damen volleyballer und würde gerne zu einem probetraining kommen... könnten sie mir eine telefonnummer zusenden zwecks info? l.g H.Roll

Erstellt von Heidemarie Roll, 02/09/2015 7:17pm (vor 2 Jahre)
  • Schön zu beobachten wie selbstverständlich alles geworden ist. Ich Gratuliere zum 2 Millionsten Besucher auf der besten Webseite in der Region. Glückwunsch TSV.

Erstellt von Oskar Beck, 16/08/2015 11:46am (vor 2 Jahre)
  • Hallo Freunde des TSV Aurich,
    ich benötige für das diesjährige Bachhausbrotfest noch Helfer.
    Das Fest findet am 22.-23.August statt.

Bitte einfach bei mir melden.

Ich würde mich sehr freuen, wenn sich der ein oder andere bei mir meldet.

Vielen Dank im Voraus.

Gruß Stef

Erstellt von Stefan Gayer, 30/07/2015 9:48am (vor 2 Jahre)
  • Sorry dann hab ich dein geschriebenes falsch verstanden. Dann entschuldige ich mich hier mit!

Erstellt von Tsv Spieler , 10/06/2015 12:47pm (vor 3 Jahre)