• Hey Leute, es war der elfte.11. Jeckenzeit. Weißt du, Alder!!! Vielleicht hat sich ein Rieter als Schiri verkleidet. Vielleicht heißt der Schiri ja Mustafa Hoyzer und ist der uneheliche Bruder von Robert Hoyzer. Vielleicht sollte der WFV bei den Schiris mal genauer hinschauen. Vielleicht gehört Pforzheim nicht zum WFV. Vielleicht heißt Robert Hoyzer in Wirklichkeit Robert Özcan. Vielleicht bekommt ihr noch ne Geldstrafe vom WFV aufgebrummt. Ne, ma ehrlich, dä war schon augenscheinlich wat dä Mustafa Hoyzer für Riet gepfiffen hot und dat wissen do Rieter och. Dä Schiri war wie e Kotlett: von beide Sigge beklopp. Kölle Alaaf.

Erstellt von Jupp Zmyslowski aus Enzweihingen, 13/11/2012 7:06am (vor 5 Jahre)
  • Ich hab des Spiel gesehen. Hab euren Bericht gelesen und hab gerade den Bericht in VKZ gelesen. Selbst der neutrale Sportreporter Küppers bescheinigt (zwar nur indirekt) dass ihr beschissen wurdet. Dem muß ich absolut zustimmen. Für mich war der Schiri gekauft. Derbytime in Riet und der WFV schickt so einen Schwachkopf von Schiri dort hin. Und wenn es eine Schlägerei gegeben hätte, dann wär des wahrscheinlich auch eure Schuld gewesen. Ich würde mich bei den WFV Funzinäre beschweren, aber die handeln net, die wollen auch nur erst Geld sehen. Ich bin voll auf eurer Seite, obwohl ich auch Türke bin wie der Schiedsrichter aus Pforzheim.
    Viele Grüße an Kerim!

Erstellt von Ilker Aydin aus Vaihingen, 13/11/2012 5:08am (vor 5 Jahre)
  • Tja die Pforzheimer halt...

Erstellt von Janik Hofgärtner, 12/11/2012 2:33am (vor 5 Jahre)
  • Hallo Auricher,
    ich kann euch wirklich sehr gut verstehen, wenn ihr euch verschaukelt vorkommt. Seit kurzer Zeit hat sich die Fangemeinde in Riet sehr geändert. Leider nicht zum besseren, was ich selber sehr bedauere. Aber das was heute auf dem Sportplatz geschah, habe auch ich noch nie gesehen. Man hätte heute glauben können, dass das Café King seine Finger im Spiel hatte. Es sah sehr sehr einseitig aus was der Schiedsrichter zu Euren Ungunsten ablegte. Auch seine Drohungen gegen die Auricher Zuschauer und Spieler waren, sagen wir mal, sehr ungewöhnlich für einen Referee. Für mich persönlich war das mein letzter Sportplatzbesuch in Riet. Da geh ich Zukunft zu Eueren Heimspielen nach Aurich. Meinem Respekt gebührt euren Einsatz und Kampfeswille, wie ihr euch gegen eine Niederlage gewehrt habt, obwohl ihr dieses Spiel bei diesem Schiedsrichter nicht gewinnen konntet. Aber so ist der Fußball heute leider so. Der Verband müsste mal handeln. Aber vielleiht hat auch bei diesem Verein das Café King seine Finger im Spiel. Man weiß es nicht.

Erstellt von Rieter Ex Fan, 11/11/2012 6:58pm (vor 5 Jahre)
  • Au Wiedersehen Jo,
    Willkommen Nicki.
    Die Berichte von Jo haben uns vergnügliche Momente vor dem Bildschirm beschert, dafür vielen Dank.
    Nun hat Nicki als erste Amtshandlung eine Spielabsage verkünden müssen- undankbar, aber informativ und kreativ geschrieben. Das macht Lust auf mehr.

Erstellt von Rüdi, 29/10/2012 6:42pm (vor 5 Jahre)
  • Hallo Jo,
    schade dass wir Dich nie persönlich kennenlernen durften, aber Du wirst wohl Deine Gründe dafür haben. Noch viel mehr schade finde ich es, dass Du ab jetzt Dein hervorragendes Talent nicht mehr dem TSV Aurich zur Verfügung stellst. Auch dafür wirst Du Deine Gründe haben.
    Du hast auf jeden Fall die letzten 3 Jahre unglaublich viel für unseren TSV Aurich getan. Nicht nur nach außen mit Deinen lebhaften Spielberichten. Auch nach innen, indem wir einen kritischen und professionellen Spielberichterstatter und Vereinskritiker hatten, der Stärken und Schwächen des Vereins aufgezeigt hat, als ob er selber dabei gewesen wäre. Herzlichen Dank dafür!
    Wir müssen leider Deine Entscheidung akzeptieren und respektieren. Du hast dem TSV Aurich sehr viel gegeben und ich hoffe, dass Dir der TSV Aurich wenigstens ein bisschen davon zurückgeben konnte. Sei Dir aber sicher, dass Du in Aurich sehr viele Freunde hast und einen Verein, der in Deiner Schuld steht.
    Wir wünschen Dir alles erdenklich Gute und hoffen, dass sich unsere Wege wieder mal kreuzen.
    Gunther Heidt
    1. Vorsitzender TSV Aurich

Erstellt von Gunther Heidt, 24/10/2012 10:32pm (vor 5 Jahre)
  • Hallo Jo,
    danke für alles !
    Viel Glück und Erfolg im weiteren beruflichen und privaten Bereich.

Erstellt von Claudia Mischker, 24/10/2012 4:45pm (vor 5 Jahre)
  • Ich möchte mich für die Jahre bedanken, dass ich als Lokalredakteur für Aurich online arbeiten konnte. Es hat mir viel Spaß gemacht und ich habe einige sehr interessante Leute, wenn auch nicht persönlich, kennen gelernt! Vielen Dank! Ich wünsch Euch alles Gute und werde weiterhin die Neuigkeiten bei der BESTEN WEBSEITE online verfolgen.

Euer Jo

Erstellt von Jo Frühwirth, 23/10/2012 7:03pm (vor 5 Jahre)
  • Gute Besserung, Micha !
    Wir alle hoffen, dass du bald wieder gesund wirst !

Erstellt von Claudia Mischker, 01/10/2012 3:45pm (vor 5 Jahre)
  • Jetzt mal ehrlich Auricher Jungs, dass was ihr leistet! Wie ihr mit dieser sehr ungewöhnlichen Situation umgeht, würde keine Mannschaft im Umkreis hinbekommen! Viele Auricher Fans wissen in welcher schwierigen Lage ihr euch befindet und ihr begegnet. Ihr werdet sie gemeinsam meistern und zu alter Stärke wieder zurückkehren. Keiner soll im so genannten sozialen Netzwerk Eimerweise Kritik oder Schadenfreude über euch entleeren. Das habt ihr nicht verdient. Der ganze Verein steht mit Sicherheit hinter euch, denn die Gemeinschaft und Zusammenhalt beim TSV ist euere Stärke, während andere glauben, dass Niveau eine Handcreme ist.

Erstellt von Auricher mit Niveau, 01/10/2012 1:07am (vor 5 Jahre)