• He Leute, was soll das????
    Auch ich war tierisch angefressen, dass die aktiven Fußballer die Hauptversammlung – so kam es zumindest bei vielen Teilnehmern und auch bei mir an - als Einheit boykottiert haben. Die Ursachen und meine persönlichen Befindlichkeiten, wenn ich auf das „Desinteresse“ der Fußballer angesprochen werde, klären wir aber intern. PUNKT!!!!
    In diesem Gästebuch darf und soll jeder seine Meinung kundtun.
    Wenn sich aber jemand als „TSVler“ ausgibt, etwas „gehört“ hat, von „gemachten Nestern“ spricht und „ihrEN Silvestertreff“ grammatikalisch nicht korrekt ausdrücken kann, geht mir das Taschenmesser in der Hose auf!!! WIR sind EIN Verein, und DU hast von diesem Verein KEINE Ahnung!!! Also tu uns allen den Gefallen und benutze in Zukunft deinen eigenen Namen oder Pseudonyme wie „Dummschwätzer“ oder „Nixwisser“, aber bitte nie wieder „TSVler“.
    Für deinen martialischen Umgangston mit Heckenschützen, Nachladen, Weiterschießen … solltest du dir einen neuen Verein suchen. Wunder dich aber nicht wenn dieser inzwischen verboten ist!

Erstellt von Gunther Heidt 1. Vorsitzender, 18/03/2013 2:22am (vor 5 Jahre)
  • Da sind sie ja wieder. Die ersten Heckenschützen. Klar, jahrelang mussten sie schweigen. Euer Interesse an diesen tollen Verein sieht man an euren Geistreichen Gästebucheintrag. Also Nachladen und Weiterschießen. Soviel ich gehört habe tragen die so genannten Randsportler auch nicht gerade sonderlich viel für den TSV bei, außer vollzählig auf der Hauptversammlung zu erscheinen und sich in gemachter Nester, Pardon, umgestalteten Garagen zu setzten um ihr Silvestertreff auszurichten. Beim Toilettenbau seit ihr sicherlich wieder die ersten die ihre ungeheuere Arbeitskraft zu Verfügung stellen.

Erstellt von TSVler, 17/03/2013 11:18pm (vor 5 Jahre)
  • da muss ich dem "Randsportler" leider recht geben. Man sieht, hier das Interesse am Verein. Sehr schwache Leistung

Erstellt von Gast, 17/03/2013 7:59pm (vor 5 Jahre)
  • Furchtbar, wie das Verletzungspech bei der aktiven Fußballmannschaft zugeschlagen hat. Scheinbar sind alle so invalide, dass nur ein einziger zur Hauptversammlung kommen konnte. Prima, dass die Tischtenisabteilung in voller Mannschaftsstärke erschienen ist. Es lebe die Randsport art!!!

Erstellt von Randsportler, 17/03/2013 12:20pm (vor 5 Jahre)
  • Die gestrige Hauptversammlung war wirklich eine kurzweilige Veranstaltung. Viele Grüße an Gretel und dem TSV alles Gute für die weitere Zukunft.

Erstellt von TSVler, 16/03/2013 10:58am (vor 5 Jahre)
  • Danke Aurich, was für ein Tag.
    Erst ging es ab zum ausgiebigen Pistenvergnügen. Tolles Wetter und bestens präparierte Pistenkilometer verschafften Skispaß und Fahr-Genuss - bis die Beine nicht mehr wollten oder konnten. Abends Edelweißalarm in Aurich. Da ging der Spaß erst richtig los. Beim Après-Ski steppte schließlich die Schnecke. Es ist toll, dass hier mehrere Generationen mitfeiern. Nächstes Jahr auf jedenfall wieder.

Erstellt von Schneehase, 25/02/2013 2:36pm (vor 5 Jahre)
  • Jungs, habt ihr Super hingekriegt.

Erstellt von Michael Wein, 24/02/2013 2:16pm (vor 5 Jahre)
  • War auch auf der Apres Skiparty. Vielen Dank für den wunderschönen Abend.

Erstellt von Anita Bloching, 24/02/2013 3:36am (vor 5 Jahre)
  • Hallo zusammen, bitte denkt an unsere Hauptversammlung am 15.03. um 19.30 Uhr in der Sporthalle.
    Wäre schön, wenn diesmal ein paar mehr Leute kommen würden.
    P.S.:
    Hab noch eine schwarze Klapp-Box vom Fasching übrig.

Erstellt von Gunther Heidt, 19/02/2013 9:27pm (vor 5 Jahre)
  • Hallo, hab kurz eine frage gibt es irgendwo Bilder vom eurem Fasching?
    War super der Abend...

Kommentar: Im Bericht "Fasching vom feinsten" findest du die Bildergallerie

Erstellt von Steffen, 09/02/2013 9:00pm (vor 5 Jahre)